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Aubergines en fleur
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Personne
237
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et faites-les frire dans de l'huile chaude pendant 10 minutes environ.
2 Creusez légèrement les aubergines, réservez la chair. Disposez les coques en étoile, dans le fond d'un plat à gratin rond.
3 Préparez la sauce Béchamel sur feu doux : mélangez la farine dans le beurre fondu puis versez le lait et laissez épaissir. Assaisonnez.
4 Faites cuire le riz.
5 Émincez les champignons et faites-les revenir dans le beurre sur feu vif avec la chair des aubergines.
6 Préchauffez votre four à 210°C.
7 Mélangez ensemble le riz, les champignons et la sauce Béchamel. Remplissez les coques d'aubergines avec cette farce. Parsemez de fromage râpé et faites gratiner pendant 15 minutes environ.
8 Décorez d'olives noires et de quartiers de citron.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 237 Kcal
Protéines 6,0 g
Lipides 15,7 g
graisses saturées 9,1 g
Glucides 16,3 g
sucres 3,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,7 g
237 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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