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Aubergines aux 5 épices favorite_border

Plat - 
90Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Curcuma 1 cc
Garam masala 1 cc
Graines de coriandre 0,5 cc
Graines de cumin 3 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 0,5
Piment 0,5 cc
Tomate 1

Préparation

1 Faire chauffer l'huile dans la bassine à friture.
2 Laver, essuyer l'aubergine, la couper en dés de 2x2 cm, les jeter dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à coloration blond doré.
3 Les disposer sur du papier absorbant. Couper la tomate en petits dés, éplucher l'oignon et l'émincer.
4 Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons, ajouter le cumin, puis les dés de tomate, mélanger.
5 Ajouter le curcuma, le piment, la coriandre et 1 cuillerée à soupe d'eau. Saler. Ajouter les dés d'aubergines frits, bien remuer. Laisser chauffer quelques minutes
6 Ajouter au dernier moment la pincée de garam massala.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 90 Kcal
Protéines 2,7 g
Lipides 1,7 g
graisses saturées 0,2 g
Glucides 12,7 g
sucres 7,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,1 g
90 Kcal
Glucides (13 g)
74%
Protéines (3 g)
16%
Lipides (2 g)
10%
À propos de WeCook

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