facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines aux 5 épices
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
0,5 cuillère à café Coriandre
1 cuillère à café Curcuma moulu
1 cuillère à café Garam masala
0,5 cuillère à café Piment
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faire chauffer l'huile dans la bassine à friture.
2 Laver, essuyer l'aubergine, la couper en dés de 2x2 cm, les jeter dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à coloration blond doré.
3 Les disposer sur du papier absorbant. Couper la tomate en petits dés, éplucher l'oignon et l'émincer.
4 Faire chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile dans une poêle, y faire fondre les oignons, ajouter le cumin, puis les dés de tomate, mélanger.
5 Ajouter le curcuma, le piment, la coriandre et 1 cuillerée à soupe d'eau. Saler. Ajouter les dés d'aubergines frits, bien remuer. Laisser chauffer quelques minutes
6 Ajouter au dernier moment la pincée de garam massala.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border