facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergines à la vietnamienne
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
145
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 gousse Ail frais
4 cuillère à soupe Sauce de soja
3 cuillère à soupe Sucre semoule
3 cuillère à soupe Vinaigre de riz
Préparation : 70 min - Cuisson : 15 min - Repos : 60 min
1 Pelez, puis coupez les aubergines en bandes de 2 à 3 cm de long et de 1 cm de large (comme une frite).
2 Épluchez et râpez les carottes.
3 Épluchez et coupez le gingembre et les oignons en lamelles.
4 Placez les aubergines dans une assiette avec du sel pour les faire dégorger pendant 1 heure environ.
5 Faites-les ensuite revenir dans une poêle, avec un peu d'huile, jusqu'à qu'elles soient dorées de tous les cotés puis réservez-les dans un plat à service.
6 Mélangez les ingrédients de la sauce, et versez le tout sur les aubergines (la sauce n'est pas cuite).
7 Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border