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Aubergines à la Landaise
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Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
50 gramme Chapelure
3 cuillère à café Persil frais
4 cuillère à soupe Sauce tomate
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 210°C.
2 Coupez les aubergines en tranches et passez-les dans la farine. Faites-les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez et poivrez au moulin.
3 Débarrassez les aubergines et faites revenir cette fois-ci la chair à saucisse avec la purée de tomate.
4 Dans un plat allant au four, disposez une tranche d'aubergine. Recouvrez ensuite avec un peu de chair à saucisse. Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de chapelure.
5 Faites gratiner quelques minutes au four.
6 Servez avec un peu de persil.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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