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Aubergines à la Landaise favorite_border

Plat - 
358Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 2
Chair à saucisse pur porc 320 g
Chapelure 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 4 CS
Persil 3 cc
Purée de tomate 4 CS

Préparation

1 Préchauffez votre four à 210°C.
2 Coupez les aubergines en tranches et passez-les dans la farine. Faites-les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez et poivrez au moulin.
3 Débarrassez les aubergines et faites revenir cette fois-ci la chair à saucisse avec la purée de tomate.
4 Dans un plat allant au four, disposez une tranche d'aubergine. Recouvrez ensuite avec un peu de chair à saucisse. Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez par une couche de chapelure.
5 Faites gratiner quelques minutes au four.
6 Servez avec un peu de persil.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 358 Kcal
Protéines 16,7 g
Lipides 17,9 g
graisses saturées 6,5 g
Glucides 29,5 g
sucres 5,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,8 g
358 Kcal
Glucides (30 g)
46%
Protéines (17 g)
26%
Lipides (18 g)
28%
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