facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergine à la feta
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 210°C. Émincez l'oignon. Couper l'aubergine en deux et évidez-la. Écrasez la gousse d'ail puis la feta.
2 Coupez la chair d'aubergine en petits morceaux, puis mélangez-la à la feta écrasée, la purée d'ail et les petits morceaux d'oignon.
3 Assaisonnez avec du sel, du poivre et le basilic.
4 Mélangez le tout en y ajoutant un bon filet d'huile d'olive.
5 Salez et poivrez les demi-aubergines puis remplissez-les avec la préparation.
6 Enfournez pendant 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border