facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Aubergine à la feta favorite_border

Plat - 
268Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Aubergine 1
Basilic 5 g
Feta de brebis 50 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 210°C. Émincez l'oignon. Couper l'aubergine en deux et évidez-la. Écrasez la gousse d'ail puis la feta.
2 Coupez la chair d'aubergine en petits morceaux, puis mélangez-la à la feta écrasée, la purée d'ail et les petits morceaux d'oignon.
3 Assaisonnez avec du sel, du poivre et le basilic.
4 Mélangez le tout en y ajoutant un bon filet d'huile d'olive.
5 Salez et poivrez les demi-aubergines puis remplissez-les avec la préparation.
6 Enfournez pendant 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 268 Kcal
Protéines 11,5 g
Lipides 12,3 g
graisses saturées 7,0 g
Glucides 23,5 g
sucres 13,4 g
Sel 1,0 g
Fibres 7,5 g
268 Kcal
Glucides (24 g)
50%
Protéines (12 g)
24%
Lipides (12 g)
26%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Omelette soufflée, épinards et feta
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu doré et ses brocolis vapeurs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Purée de patates douces à la cannelle digeste, rôti de porc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu doré et ses carottes vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Moules au poivre à l'italienne (Impepata di cozze)
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right