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Aubergine indienne (baigan bharta) favorite_border

Entrée - 
158Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 500 g
Beurre doux 3 CS
Coriandre 2 brin(s)
Curcuma 2 g
Graines de coriandre 2 g
Oignon 1
Piment 2
Tomate 3

Préparation

1 Placez les aubergines sous le gril pendant 15 minutes. Lorsque la peau est noircie et la chair bien molle, sortez-les et retirez leur peau.
2 Écrasez la chair obtenue avec une fourchette.
3 Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon coupé en dés.
4 Ajoutez les tomates, la coriandre ciselée, les piments verts en dés, le curcuma, la coriandre moulue et du sel.
5 Ajoutez la chair des aubergines et faites cuire environ 15 minutes.
6 Servez saupoudré de coriandre ciselée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 158 Kcal
Protéines 2,8 g
Lipides 9,0 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 13,0 g
sucres 7,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,4 g
158 Kcal
Glucides (13 g)
52%
Protéines (3 g)
11%
Lipides (9 g)
36%
À propos de WeCook

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