facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergine indienne (baigan bharta)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
158
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Placez les aubergines sous le gril pendant 15 minutes. Lorsque la peau est noircie et la chair bien molle, sortez-les et retirez leur peau.
2 Écrasez la chair obtenue avec une fourchette.
3 Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon coupé en dés.
4 Ajoutez les tomates, la coriandre ciselée, les piments verts en dés, le curcuma, la coriandre moulue et du sel.
5 Ajoutez la chair des aubergines et faites cuire environ 15 minutes.
6 Servez saupoudré de coriandre ciselée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 158 Kcal
Protéines 2,8 g
Lipides 9,0 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 13,0 g
sucres 7,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 6,4 g
158 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Rasam (soupe indienne au tamarin)
Rasam (soupe indienne au tamarin)
Sidu (chaussons indiens au paneer)
Sidu (chaussons indiens au paneer)
Aubergines tomates mozzarella
Aubergines tomates mozzarella
Aubergine farcie au fromage
Aubergine farcie au fromage
Beignets de pomme de terre indiens et chutney de cacahuète
Beignets de pomme de terre indiens et chutney de cacahuète
Tarte aux aubergines et chèvre
Tarte aux aubergines et chèvre
Tarte aux aubergines, tomates et parmesan
Tarte aux aubergines, tomates et parmesan
Pizza au thon et aux aubergines
Pizza au thon et aux aubergines