facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergine farcie au fromage
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
309
Kcal
Temps
80
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 60 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Lavez les aubergines, coupez les en deux dans le sens de la longueur sans les peler. Évidez-les, salez, puis laissez égoutter pendant une heure.
3 Épluchez l'oignon et émincez-le, puis hachez-le avec la chair des aubergines.
4 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et ajoutez-y la farce.
5 Salez, poivrez. Découpez le fromage en petit dés avant de les ajouter à la farce.
6 Pressez les aubergines pour enlever l’excédent d'eau, déposez-les dans un plat, farcissez-les puis passez-les au four pendant 30 minutes avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 309 Kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 19 g
graisses saturées 11,6 g
Glucides 12,4 g
sucres 6,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 4,2 g
309 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Courgettes farcies au comté
Courgettes farcies au comté
Courgettes farcies au thon
Courgettes farcies au thon
Pêches farcies au thon
Pêches farcies au thon
Tomates farcies au chèvre frais
Tomates farcies au chèvre frais
Quesadillas au fromage
Quesadillas au fromage
Beurek au fromage
Beurek au fromage
Soufflé au fromage
Soufflé au fromage
Tomates farcies froides
Tomates farcies froides