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Aubergine farcie au fromage favorite_border

Entrée - 
548Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Oignon 0,5
Mozzarella 100 g
Gruyère 25 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180 °C. Huilez un plat à gratin. Lavez les aubergines, coupez les en deux dans le sens de la longueur sans les peler. Évidez-les, réservez la chair, salez. Disposez dans une passoire, peau vers le haut, et laissez égoutter 1 heure. Épluchez l'oignon et émincez-le. Détaillez les fromages en dés.
2 Au couteau, hachez la chair des aubergines avec l'ail.
3 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajoutez la la chair des aubergines. Salez, poivrez. Ajoutez les fromages. Dorez à feu moyen 10 minutes.
4 Pressez les aubergines. Disposez-les dans le plat. Farcissez-les. Enfournez 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 548 Kcal
Protéines 27,1 g
Lipides 41,1 g
graisses saturées 19,1 g
Glucides 12,6 g
sucres 9,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 9,4 g
548 Kcal
Glucides (13 g)
16%
Protéines (27 g)
34%
Lipides (41 g)
51%
À propos de WeCook

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