facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergine farcie
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
279
Kcal
Temps
40
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet.
3 Pendant ce temps, coupez l'aubergine en deux. Évidez-la et récupérez la chair de l'aubergine.
4 Découpez en petits dés la tomate et la chair d'aubergine. Émincez le demi-oignon et les champignons.
5 Dans une sauteuse, faites revenir dans un peu d'huile d'olive le demi-oignon, la tomate, la chair d'aubergine, les champignons. Assaisonnez et rajoutez quelques brins de persil. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
6 Farcissez l'aubergine avec la préparation précédente.
7 Enfournez pour 20 minutes.
8 Dégustez avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 279 Kcal
Protéines 9,1 g
Lipides 2,7 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 48,3 g
sucres 12,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 11,6 g
279 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Aubergines farcies à l'agneau
Aubergines farcies à l'agneau
Aubergine farcie à l'italienne
Aubergine farcie à l'italienne
Aubergines farcies au mascarpone
Aubergines farcies au mascarpone
Aubergines farcies (basses calories)
Aubergines farcies (basses calories)
Aubergines farcies au gruyère
Aubergines farcies au gruyère
Aubergines farcies à l'orientale
Aubergines farcies à l'orientale
Aubergines farcies et parmesan
Aubergines farcies et parmesan
Aubergines farcies au four d'Hilda
Aubergines farcies au four d'Hilda