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Aubergine farcie favorite_border

Plat - 
317Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Champignons de Paris 50 g
Riz blanc 30 g
Huile d'olive vierge 1 cc
Tomate 1
Oignon 0,5
Ail 1 gousse(s)
Basilic 4 F
Coriandre 2 brin(s)
Graines de cumin 2 g
Citron jaune 0,5
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 210 °C. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lavez les légumes. Coupez l'aubergine en deux dans la longueur. Évidez-la et récupérez la chair. Détaillez la chair en petits dés. Détaillez la tomate en petits dés. Épluchez et émincez les champignons, l'ail et l'oignon. Émincez les herbes. Pressez le citron.
2 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet.
3 Dans une sauteuse à feu moyen, faites revenir dans un peu d'huile d'olive le demi-oignon, l'ail, la tomate, la chair d'aubergine, les champignons. Assaisonnez, ajoutez le cumin et versez le jus de citron. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
4 Farcissez l'aubergine avec la préparation. Enfournez 20 minutes.
5 Au moment de servir, parsemez des herbes. Dégustez avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 317 Kcal
Protéines 8,7 g
Lipides 7,3 g
graisses saturées 1,0 g
Glucides 46,2 g
sucres 12,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 13,7 g
317 Kcal
Glucides (46 g)
74%
Protéines (9 g)
14%
Lipides (7 g)
12%
À propos de WeCook

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