facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Aubergine à la parmesane
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
155
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 120 min
1 Lavez sans éplucher, coupez en long l'aubergine en tranches de 1cm et mettez dans un égouttoir avec du sel.
2 Laissez reposer 2 heures. Coupez finement la mozzarella. Faites frire l'aubergine.
3 Dans un plat en pyrex rectangulaire, placez une couche d'aubergines et une de mozzarella, ajoutez ici et là de la sauce tomate, saupoudrez de parmesan râpé, puis recommencez avec une nouvelle couche d'aubergines, etc, jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant avec le parmesan râpé.
4 Versez la sauce tomate sur le tout et mettez au four à 240°C pendant 20 minutes.
5 Servez !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border