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Aubergine à la parmesane favorite_border

Plat - 
463Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 155 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Mozzarella 100 g
Parmesan 20 g
Sauce tomate sans viande 50 g

Préparation

1 Lavez sans éplucher, coupez en long l'aubergine en tranches de 1cm et mettez dans un égouttoir avec du sel.
2 Laissez reposer 2 heures. Coupez finement la mozzarella. Faites frire l'aubergine.
3 Dans un plat en pyrex rectangulaire, placez une couche d'aubergines et une de mozzarella, ajoutez ici et là de la sauce tomate, saupoudrez de parmesan râpé, puis recommencez avec une nouvelle couche d'aubergines, etc, jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant avec le parmesan râpé.
4 Versez la sauce tomate sur le tout et mettez au four à 240°C pendant 20 minutes.
5 Servez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 463 Kcal
Protéines 30,6 g
Lipides 27,9 g
graisses saturées 16,2 g
Glucides 20,7 g
sucres 8,9 g
Sel 1,3 g
Fibres 6,4 g
463 Kcal
Glucides (21 g)
26%
Protéines (31 g)
39%
Lipides (28 g)
35%
À propos de WeCook

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