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Aubergine à la bolognaise favorite_border

Plat - 
575Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail séché 1 pi
Aubergine 1
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5
Gruyère 100 g
Oignon 1
Sauce tomate sans viande 350 g
Steak haché 10% MG 200 g

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir le steak haché. Lorsqu'il commence à être cuit, réservez-le.
2 Coupez l'aubergine en deux, puis en rondelles. Faites-la revenir dans la même poêle avec de l'huile (d'olive ou autre), à feu vif.
3 Lorsqu'elle commence à colorer et accrocher, réservez-la avec le steak.
4 Faites revenir les oignons émincés.
5 Lorsqu'ils commencent à fondre, rajoutez l'aubergine et le steak émietté, ainsi que la purée de tomates.
6 Faites dissoudre le demi bouillon-cube et saupoudrez d'ail.
7 Remuez et laissez cuire encore une dizaine de minutes.
8 Servez avec du gruyère râpé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 575 Kcal
Protéines 39,1 g
Lipides 33,9 g
graisses saturées 14,2 g
Glucides 32,6 g
sucres 10,8 g
Sel 2,1 g
Fibres 6,2 g
575 Kcal
Glucides (33 g)
31%
Protéines (39 g)
37%
Lipides (34 g)
32%
À propos de WeCook

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