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Aubergine à la bolognaise
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Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Dans une poêle, faites revenir le steak haché. Lorsqu'il commence à être cuit, réservez-le.
2 Coupez l'aubergine en deux, puis en rondelles. Faites-la revenir dans la même poêle avec de l'huile (d'olive ou autre), à feu vif.
3 Lorsqu'elle commence à colorer et accrocher, réservez-la avec le steak.
4 Faites revenir les oignons émincés.
5 Lorsqu'ils commencent à fondre, rajoutez l'aubergine et le steak émietté, ainsi que la purée de tomates.
6 Faites dissoudre le demi bouillon-cube et saupoudrez d'ail.
7 Remuez et laissez cuire encore une dizaine de minutes.
8 Servez avec du gruyère râpé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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