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Atole d'amande favorite_border

Dessert - 
516Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 2 pi
Fécule de maïs 100 g
Lait demi-écrémé UHT 1 l
Poudre d'amande 250 g
Sucre semoule 200 g

Préparation

1 Faites bouillir le lait avec un peu de cannelle. Ajoutez la farine diluée dans un peu d'eau en remuant pour ne pas faire brûler.
2 Laissez bouillir pendant 5 minutes, puis ajoutez les amandes, le sucre et le reste de la cannelle.
3 Laissez mijoter encore 15 minutes à feu doux.
4 Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 516 Kcal
Protéines 14,7 g
Lipides 23,7 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 64,9 g
sucres 43,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,6 g
516 Kcal
Glucides (65 g)
63%
Protéines (15 g)
14%
Lipides (24 g)
23%
À propos de WeCook

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