facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Atole d'amande
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
518
Kcal
Temps
40
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites bouillir le lait avec un peu de cannelle. Ajoutez la farine diluée dans un peu d'eau en remuant pour ne pas faire brûler.
2 Laissez bouillir pendant 5 minutes, puis ajoutez les amandes, le sucre et le reste de la cannelle.
3 Laissez mijoter encore 15 minutes à feu doux.
4 Servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 518 Kcal
Protéines 14,9 g
Lipides 23,7 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 65,1 g
sucres 43,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,6 g
518 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pâte d'amande
Pâte d'amande
Pommes au beurre d'amande
Pommes au beurre d'amande
Poires à la crème d'amandes
Poires à la crème d'amandes
Carrot cake au lait d'amande
Carrot cake au lait d'amande
Dattes farcies à la pâte d'amandes maison
Dattes farcies à la pâte d'amandes maison
Galette des rois à la crème d'amande aux framboises
Galette des rois à la crème d'amande aux framboises