Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Asperges vertes au parmesan
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
101
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
30 gramme Parmesan
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Plongez les asperges dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Après 5 minutes de cuisson, égouttez-les.
2 Détaillez le morceau de parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau Économe et réservez.
3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y sauter les asperges pendant 3 minutes à feu vif en les retournant régulièrement.
4 Servez avec les copeaux de parmesan et une pincée de poivre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 101 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 6,2 g
graisses saturées 2,0 g
Glucides 4,1 g
sucres 1,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,1 g
101 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Sauce barbecue maison
Ketchup maison
Sauce au poivre
Béchamel
Blinis aux rillettes de thon
Carpaccio de boeuf minute
Asperges à la pancetta et oeufs mollets
Pâte à tartiner au poivron et au basilic