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Asperges vertes au parmesan favorite_border

Entrée - 
104Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Asperge blanche 500 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Parmesan 30 g

Préparation

1 Plongez les asperges dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Après 5 minutes de cuisson, égouttez-les.
2 Détaillez le morceau de parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau Économe et réservez.
3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y sauter les asperges pendant 3 minutes à feu vif en les retournant régulièrement.
4 Servez avec les copeaux de parmesan et une pincée de poivre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 104 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 6,5 g
graisses saturées 2,0 g
Glucides 4,1 g
sucres 1,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,1 g
104 Kcal
Glucides (4 g)
24%
Protéines (6 g)
37%
Lipides (6 g)
38%
À propos de WeCook

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