facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Asperges vertes au parmesan
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
101
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
30 gramme Parmesan
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Plongez les asperges dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Après 5 minutes de cuisson, égouttez-les.
2 Détaillez le morceau de parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau Économe et réservez.
3 Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y sauter les asperges pendant 3 minutes à feu vif en les retournant régulièrement.
4 Servez avec les copeaux de parmesan et une pincée de poivre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 101 Kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 6,2 g
graisses saturées 2,0 g
Glucides 4,1 g
sucres 1,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,1 g
101 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Asperges sauce verte
Asperges sauce verte
Tuiles au parmesan
Tuiles au parmesan
Sablés au parmesan
Sablés au parmesan
Carpaccio de champignons au parmesan
Carpaccio de champignons au parmesan
Tagliatelles aux fruits de mer et asperges vertes
Tagliatelles aux fruits de mer et asperges vertes
Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes
Carpaccio de cèpes au parmesan et noisettes
Tartines asperge-fromage blanc
Tartines asperge-fromage blanc
Asperges au bacon et œuf coque
Asperges au bacon et œuf coque