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Asperges et crevettes marinées
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Personne
Kcal
Temps
220
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 180 min
1 Décortiquez les crevettes, en ne laissant que la queue.
2 Dans un plat, mettez les jus d'orange et de citron, le whisky, l'ail écrasé, l'huile d'olive, le curry et le curcuma. Disposez-y les crevettes. Laissez reposer 1 nuit ou au moins 3 heures.
3 Plongez les asperges blanches et les pommes de terre en petits morceaux dans l'eau chaude. Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
4 Salez, poivrez, ajoutez le bouillon cube et mixez avec éventuellement un peu de lait.
5 Disposez quelques pousses d'épinards, ajoutez les crevettes préalablement dorées à la poêle, puis un trait de marinade.
6 À côté, disposez 2 asperges vertes et un petit verre de velouté d'asperges chaud ou une salade de crudités.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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