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Asperges au bacon et œuf coque
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Personne
385
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Ôtez les extrémités ligneuses des asperges. Additionnez le beurre, une cuillère à café de sel et le jus de citron à un grand volume d'eau. Faites-y cuire les asperges pendant 10 minutes environ.
2 Passez-les brièvement sous l'eau froide puis enroulez 2 asperges dans 1 tranche de poitrine fume. Poivrez et faites-les dorer dans de l'huile chaude dans une poêle pendant 4 minutes.
3 Entre-temps pour préparer la sauce, épluchez l'ail. Mélangez le yaourt, le fromage frais, sel et poivre. Ajoutez-y l’ail et servez cette sauce avec les asperges.
4 Pour les œufs à la coque plongez délicatement dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes puis passez les sous l'eau froide pour le rafraîchir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 385 Kcal
Protéines 35,2 g
Lipides 20,1 g
graisses saturées 9,6 g
Glucides 12,7 g
sucres 5,1 g
Sel 1,2 g
Fibres 4,6 g
385 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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