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Asperges au bacon et œuf coque favorite_border

Entrée - 
385Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Asperge blanche 1 kg
Bacon 300 g
Beurre doux 2 CS
Citron jaune 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 100 g
Œuf 4
Yaourt nature brassé 200 g

Préparation

1 Ôtez les extrémités ligneuses des asperges. Additionnez le beurre, une cuillère à café de sel et le jus de citron à un grand volume d'eau. Faites-y cuire les asperges pendant 10 minutes environ.
2 Passez-les brièvement sous l'eau froide puis enroulez 2 asperges dans 1 tranche de poitrine fume. Poivrez et faites-les dorer dans de l'huile chaude dans une poêle pendant 4 minutes.
3 Entre-temps pour préparer la sauce, épluchez l'ail. Mélangez le yaourt, le fromage frais, sel et poivre. Ajoutez-y l’ail et servez cette sauce avec les asperges.
4 Pour les œufs à la coque plongez délicatement dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes puis passez les sous l'eau froide pour le rafraîchir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 385 Kcal
Protéines 35,2 g
Lipides 20,1 g
graisses saturées 9,6 g
Glucides 12,7 g
sucres 5,1 g
Sel 1,2 g
Fibres 4,6 g
385 Kcal
Glucides (13 g)
19%
Protéines (35 g)
52%
Lipides (20 g)
30%
À propos de WeCook

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