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Asperges à la pancetta et oeufs mollets
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez le pied des asperges et pelez-les de la tête aux pieds avec un économe. (Si vous achetez des asperges en bocal, égouttez les et disposez les dans un plat. Vous passerez directement à l'étape 4 de la recette)
3 Faites cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 à 10 minutes (selon leur taille). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égouttez les asperges, disposez-les sur une assiette, assaisonnez d'un filet d'huile d'olive. Poivrez au moulin.
4 Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide pour pouvoir les écaler sans vous brûler.
5 Déposez les tranches de pancetta sur la plaque du four et passez-les sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
6 Dressez la pancetta, les asperges et les œufs mollets dans une assiette et servez aussitôt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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