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Asperges à la pancetta et oeufs mollets favorite_border

Entrée - 
432Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Asperge blanche 200 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pancetta 2 tranche(s)
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez le pied des asperges et pelez-les de la tête aux pieds avec un économe. (Si vous achetez des asperges en bocal, égouttez les et disposez les dans un plat. Vous passerez directement à l'étape 4 de la recette)
3 Faites cuire les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 5 à 10 minutes (selon leur taille). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égouttez les asperges, disposez-les sur une assiette, assaisonnez d'un filet d'huile d'olive. Poivrez au moulin.
4 Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide pour pouvoir les écaler sans vous brûler.
5 Déposez les tranches de pancetta sur la plaque du four et passez-les sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
6 Dressez la pancetta, les asperges et les œufs mollets dans une assiette et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 432 Kcal
Protéines 31,7 g
Lipides 29,9 g
graisses saturées 10,1 g
Glucides 7,3 g
sucres 2,4 g
Sel 1,6 g
Fibres 3,4 g
432 Kcal
Glucides (7 g)
11%
Protéines (32 g)
46%
Lipides (30 g)
43%
À propos de WeCook

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