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Artichauts farcis aux légumes favorite_border

Entrée - 
312Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Artichaut 4
Beurre doux 40 g
Carotte 2
Champignons de Paris 200 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Noix de muscade 2 pi
Oignon 1
Persil 10 branche(s)
Tomate 250 g
Vin blanc 11° 1 verre(s)

Préparation

1 Enlevez les vieilles feuilles des artichauts, coupez aux ciseaux la pointe des autres puis ôtez les feuilles centrales et le foin avec une cuillère coupante.
2 Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
3 Pendant ce temps, préparer la farce: hachez ensemble les carottes, les tomates, les champignons, l'oignon et le persil.
4 Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
5 Faites revenir cette farce dans une poêle avec l'huile jusqu'à l'évaporation complète du jus de cuisson.
6 Égouttez les artichauts, farcissez-les de la préparation puis placez-les dans un plat, parsemez de noisettes de beurre et mouillez avec le vin blanc.
7 Mettez à four moyen 20 à 25 minutes en arrosant de temps en temps.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 311 Kcal
Protéines 12,9 g
Lipides 9,9 g
graisses saturées 6 g
Glucides 26,0 g
sucres 8,1 g
Sel 0,3 g
Fibres 21,4 g
311 Kcal
Glucides (26 g)
53%
Protéines (13 g)
26%
Lipides (10 g)
20%
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