facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Artichauts farcis aux légumes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Enlevez les vieilles feuilles des artichauts, coupez aux ciseaux la pointe des autres puis ôtez les feuilles centrales et le foin avec une cuillère coupante.
2 Faites cuire les artichauts à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
3 Pendant ce temps, préparer la farce: hachez ensemble les carottes, les tomates, les champignons, l'oignon et le persil.
4 Salez, poivrez et ajoutez la muscade.
5 Faites revenir cette farce dans une poêle avec l'huile jusqu'à l'évaporation complète du jus de cuisson.
6 Égouttez les artichauts, farcissez-les de la préparation puis placez-les dans un plat, parsemez de noisettes de beurre et mouillez avec le vin blanc.
7 Mettez à four moyen 20 à 25 minutes en arrosant de temps en temps.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border