facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Artichauts farcis
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
369
Kcal
Temps
40
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les artichauts dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
2 Égouttez-les ensuite, le calice vers le bas.
3 Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile et faites-y revenir l'oignon et l'ail hachés, les champignons émincés et la tomate en dés.
4 Salez et poivrez au goût et laissez cuire environ 10 minutes.
5 Pendant ce temps coupez le saumon fumé en lamelles.
6 Écartez les feuilles des artichauts, retirez toutes celles du centre, ainsi que le foin.
7 Remplissez les artichauts de la farce, ajoutez les lamelles de saumon fumé et placez les artichauts ainsi garnis dans un plat à four, avec un filet d'huile d'olive. Faites-les cuire une dizaine de minutes à 200°C.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 369 Kcal
Protéines 34,3 g
Lipides 10,6 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 23,8 g
sucres 7,3 g
Sel 1,7 g
Fibres 20,3 g
369 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Artichauts farcis au boeuf
Artichauts farcis au boeuf
Omelette bretonne aux artichauts
Omelette bretonne aux artichauts
Tarte fine aux artichauts
Tarte fine aux artichauts
Potiron farci
Potiron farci
Poivrons farcis
Poivrons farcis
Artichauts à la menthe
Artichauts à la menthe
Artichauts en barigoule
Artichauts en barigoule
Pâtes aux artichauts
Pâtes aux artichauts