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Artichauts et oeuf à la coque
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Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
5 gramme Beurre doux
1 tranche Emmental
2 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
0,5 cuillère à café Moutarde
1 tranche Pain de mie
1 cuillère à soupe Vinaigre
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Cassez la queue de l'artichaut et faites-le cuire 30 minute dans une grande marmite d'eau salée.
2 Faites cuire l'oeuf à la coque (3 minutes dans l'eau à ébullition).
3 Faites une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.
4 Tartinez le pain de beurre et disposez l'emmental dessus. Taillez la tartine en mouillettes et servez avec l'oeuf à la coque.
5 Servez les artichauts à côté avec leur vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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