facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Artichauts à la Florentine
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
3
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 25 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Dans une cocotte-minute, faites revenir l'ail et l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Laissez dorer.
2 Ajoutez les lardons pour les faire blanchir. Ajoutez le poireau coupé en julienne ainsi que la carotte. Faites revenir et ajoutez les artichauts que vous aurez étêtés au préalable. .
3 Mouillez le tout à mi-hauteur des artichauts. Salez, poivrez. Ajoutez la feuille de laurier et la pincée de thym.
4 Fermez la cocotte. Faites monter en pression, laissez cuire pendant un bon quart d'heure.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border