facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Artichaut farci et petits pois
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
407
Kcal
Temps
85
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
2 gousse Ail frais
500 gramme Artichaut cuit
25 gramme Chapelure
1 cuillère à café Curry en poudre
1 cuillère à café Persil frais
1 000 gramme Petit pois
Préparation : 30 min - Cuisson : 55 min - Repos : 0 min
1 Dans une cocotte, faites revenir les oignons, l'ail et la moitié du curry.
2 Préparez la viande hachée en y incorporant l'oeuf, le curry restant, de la chapelure, du sel, du poivre et les oignons.
3 Farcissez les fonds d'artichaut avec la viande, déposez-les dans la cocotte, rajoutez les petits pois, les pommes de terre et couvrez d'eau à hauteur.
4 Salez, poivrez et laissez cuire environ 55 minutes.
5 Rajoutez le persil haché en fin de cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 407 Kcal
Protéines 29,1 g
Lipides 8,8 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 44,7 g
sucres 6,4 g
Sel 0,6 g
Fibres 16,1 g
407 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Artichauts farcis
Artichauts farcis
Artichauts farcis au boeuf
Artichauts farcis au boeuf
Jambon et petits pois
Jambon et petits pois
Bacon et petits pois
Bacon et petits pois
Riz aux petits pois
Riz aux petits pois
Quinoa aux petits pois
Quinoa aux petits pois
Bifteck et petits pois carottes
Bifteck et petits pois carottes
Cordon bleu et petits pois
Cordon bleu et petits pois