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Artichaut au fromage frais et au thon
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Personne
117
Kcal
Temps
24
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 4 min - Repos : 0 min
1 Faire bouillir une grande marmite d'eau salée et y plonger les artichauts.
2 Cuire à feu moyen 20 min.
3 Egoutter et laisser refroidir. Mettre au frais.
4 Dans un saladier, mélanger le thon, les câpres, les olives émincées, les carrés frais, la ciboulette et un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
5 Effeuiller le centre des artichauts et enlever la partie poilue du haut du cœur.
6 Garnir chaque centre de la farce au thon et déguster avec chaque feuille.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 117 Kcal
Protéines 10,5 g
Lipides 3,3 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 7,3 g
sucres 1,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 7,9 g
117 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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Tomates au thon
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