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Artichaut au fromage frais et au thon favorite_border

Entrée - 
117Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 24 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Artichaut 4
Câpres 2 CS
Ciboulette 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 12
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 4
Thon au naturel en conserve 2 boîte(s)

Préparation

1 Faire bouillir une grande marmite d'eau salée et y plonger les artichauts.
2 Cuire à feu moyen 20 min.
3 Egoutter et laisser refroidir. Mettre au frais.
4 Dans un saladier, mélanger le thon, les câpres, les olives émincées, les carrés frais, la ciboulette et un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.
5 Effeuiller le centre des artichauts et enlever la partie poilue du haut du cœur.
6 Garnir chaque centre de la farce au thon et déguster avec chaque feuille.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 117 Kcal
Protéines 10,5 g
Lipides 3,3 g
graisses saturées 1,4 g
Glucides 7,3 g
sucres 1,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 7,9 g
117 Kcal
Glucides (7 g)
35%
Protéines (10 g)
50%
Lipides (3 g)
16%
À propos de WeCook

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