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Artichaut à la parmesane favorite_border

Plat - 
536Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 1
Artichaut 2
Mozzarella 1 boule(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 2 CS
Parmesan 75 g

Préparation

1 Précuire les artichauts (surtout si ce sont des blancs qui nécessitant un temps de cuisson plus long) dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes.
2 Retirez ensuite les feuilles. Réservez les pour une prochaine recette. Coupez le coeur en fines rondelles et faites le cuire à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Laissez les ensuite refroidir le temps de préparer le reste du plat.
3 Coupez la mozzarella en tranches fines.
4 Dans un plat allant au four, disposez les rondelles d'artichauts, salez légèrement et saupoudrez de parmesan râpé. Recouvrez de tranches da mozzarella. Continuez en alternant ainsi tous les ingrédients. Terminez par les artichauts et saupoudrez le tout de parmesan. Mettez le plat au four à 200°C pendant 20 mn.
5 Arrêtez la cuisson lorsque le fromage est fondu et que la surface commence à dorer.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 536 Kcal
Protéines 32,1 g
Lipides 31,9 g
graisses saturées 16,4 g
Glucides 16,4 g
sucres 5,0 g
Sel 0,6 g
Fibres 23,3 g
536 Kcal
Glucides (16 g)
20%
Protéines (32 g)
40%
Lipides (32 g)
40%
À propos de WeCook

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