facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Arroz con pollo (riz mexicain au poulet)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
1 001
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Assaisonnez les cuisses de poulet de sel, de poivre et de paprika.
2 Dans une sauteuse, chauffez l’huile de tournesol à feu moyen et faites-y cuire les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis retirez-les de la poêle.
3 Dans la même poêle, faites revenir le poivron, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.
4 Ajoutez le riz basmati, faites cuire tout en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide, soit 1 à 2 minutes.
5 Incorporez le bouillon de volaille, le vin blanc, le safran et les tomates pelées et concassées. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
6 Remettez les cuisses de poulet dans la poêle avec la sauce et le persil ciselé et faites réchauffer.
7 Servez dans chaque assiette une portion de riz basmati et une cuisse de poulet.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 001 Kcal
Protéines 108 g
Lipides 50,5 g
graisses saturées 13,4 g
Glucides 23,5 g
sucres 5,1 g
Sel 1,1 g
Fibres 3,2 g
1001 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Arroz con costra
Arroz con costra
Omelette mexicaine au poulet
Omelette mexicaine au poulet
Brochettes de poulet mexicaines
Brochettes de poulet mexicaines
Canard au riz (arroz de pato)
Canard au riz (arroz de pato)
Riz à la mexicaine
Riz à la mexicaine
Pizza mexicaine
Pizza mexicaine
Arroz al Horno
Arroz al Horno
Ragoût mexicain
Ragoût mexicain