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Arroz con leche (Riz au lait espagnol)
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Personne
286
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 cuillère à café Cannelle
200 gramme Riz blanc cuit
3 cuillère à soupe Sucre semoule
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Lavez l'orange et le citron. Prélevez leur zeste à l'aide d'un économe, en essayant de faire un morceau en spirale.
2 Mettez le lait, le bâton de cannelle et les zestes d'agrumes dans une casserole, puis faites cuire à feu vif jusqu'à ébullition.
3 Ajoutez le riz et faites cuire à feu doux pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
4 Retirez la casserole du feu, enlevez le bâton de cannelle et les zestes.
5 Dans un saladier, battez l'œuf avec le sucre. Puis ajoutez ce mélange au riz en remuant vigoureusement.
6 Répartissez le riz au lait dans des ramequins et saupoudrez très généreusement de cannelle en poudre.
7 Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 286 Kcal
Protéines 13,7 g
Lipides 6,8 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 40,8 g
sucres 25,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,0 g
286 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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