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Arroz con costra favorite_border

Plat - 
837Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chorizo 1
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 2 cube(s)
Filet de poulet 600 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lapin 1
Persil 1 botte(s)
Pilon de poulet 6
Pistil de safran 4 pi
Riz blanc 600 g
Tomates entières pelées en conserve 1 boîte(s)
Œuf 12

Préparation

1 Salez et poivrez les morceaux de lapin, et faites-les revenir dans une poêle huilée. Réservez.
2 Faites la même chose avec les morceaux de poulet, ainsi qu'avec le chorizo coupé en rondelles (en ôtant la peau). Réservez le tout. Pour gagner du temps, faites tout revenir la veille.
3 Dans votre plat, versez un peu d'huile pour faire revenir la tomate. Ajoutez les morceaux de viande, puis versez le bouillon. Saupoudrez de safran et faites cuire le tout 10 minutes environ.
4 Ajoutez le riz et laissez cuire 15 à 20 minutes (vérifiez la cuisson du riz), ajoutez un peu d'eau si besoin.
5 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette avec du sel, du poivre et le persil, le mélange doit être mousseux.
6 Une fois que le riz est cuit, retirez-le du feu et versez les œufs battus par-dessus. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que l'omelette gonfle et dore.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 837 Kcal
Protéines 85,5 g
Lipides 43,6 g
graisses saturées 15,4 g
Glucides 24,5 g
sucres 2,1 g
Sel 1,8 g
Fibres 1,4 g
837 Kcal
Glucides (25 g)
16%
Protéines (86 g)
56%
Lipides (44 g)
28%
À propos de WeCook

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