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Arroz con costra
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Personne
837
Kcal
Temps
70
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Salez et poivrez les morceaux de lapin, et faites-les revenir dans une poêle huilée. Réservez.
2 Faites la même chose avec les morceaux de poulet, ainsi qu'avec le chorizo coupé en rondelles (en ôtant la peau). Réservez le tout. Pour gagner du temps, faites tout revenir la veille.
3 Dans votre plat, versez un peu d'huile pour faire revenir la tomate. Ajoutez les morceaux de viande, puis versez le bouillon. Saupoudrez de safran et faites cuire le tout 10 minutes environ.
4 Ajoutez le riz et laissez cuire 15 à 20 minutes (vérifiez la cuisson du riz), ajoutez un peu d'eau si besoin.
5 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les en omelette avec du sel, du poivre et le persil, le mélange doit être mousseux.
6 Une fois que le riz est cuit, retirez-le du feu et versez les œufs battus par-dessus. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que l'omelette gonfle et dore.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 837 Kcal
Protéines 85,5 g
Lipides 43,6 g
graisses saturées 15,4 g
Glucides 24,5 g
sucres 2,1 g
Sel 1,8 g
Fibres 1,4 g
837 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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