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Arroz al Horno
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Personne
651
Kcal
Temps
75
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 15 min
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le porc en morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
2 Ajouter le poivron (coupé en 3 ou 4 morceaux) et les demies-tomates.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Dans une casserole, versez l'eau et portez à ébullition. En attendant, dans une autre grande poêle, formez une couche de riz avec du safran.
5 Sur le riz, placez les morceaux de viande et de tomate.
6 Versez l'eau en ébullition sur tous ces ingrédients.
7 Placez l'ail au centre du plat sur le dessus des ingrédients et tout autour les morceaux de poivron et de tomate.
8 Salez à votre goût puis placez le plat au four et laissez cuire 25 minutes
9 Laissez refroidir 15 minutes avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 651 Kcal
Protéines 48,4 g
Lipides 30,6 g
graisses saturées 5,4 g
Glucides 43,3 g
sucres 2,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,3 g
651 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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