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Arroz al Horno favorite_border

Plat - 
662Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 tête(s)
Filet de porc 620 g
Huile d'olive vierge 0,5 verre(s)
Paprika 0,5 cc
Pistil de safran 1 pi
Poivron vert 1
Riz blanc 500 g
Tomate 3

Préparation

1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire le porc en morceaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
2 Ajouter le poivron (coupé en 3 ou 4 morceaux) et les demies-tomates.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Dans une casserole, versez l'eau et portez à ébullition. En attendant, dans une autre grande poêle, formez une couche de riz avec du safran.
5 Sur le riz, placez les morceaux de viande et de tomate.
6 Versez l'eau en ébullition sur tous ces ingrédients.
7 Placez l'ail au centre du plat sur le dessus des ingrédients et tout autour les morceaux de poivron et de tomate.
8 Salez à votre goût puis placez le plat au four et laissez cuire 25 minutes
9 Laissez refroidir 15 minutes avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 662 Kcal
Protéines 48,4 g
Lipides 31,8 g
graisses saturées 5,6 g
Glucides 43,3 g
sucres 2,7 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,3 g
662 Kcal
Glucides (43 g)
35%
Protéines (48 g)
39%
Lipides (32 g)
26%
À propos de WeCook

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