facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Arrosto all'italiana (rôti de veau)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
90
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Coupez en dés l'oignon et la carotte et le céleri en rondelles. Épluchez les pommes de terre et découpez-les en cubes grossiers.
2 Versez un peu d'huile dans un wok ou une poêle à bords hauts. Faites revenir d'abord l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajoutez-y le rôti quelques minutes jusqu'à obtenir une couleur dorée.
3 Ajoutez les légumes, le laurier et la sauge.
4 Arrosez de vin blanc et laissez évaporer.
5 Arrosez avec le bouillon de volaille petit à petit (bouillant pour ne pas stopper la cuisson !).
6 Faites rissoler les pommes de terre pendant une vingtaine de minutes dans une grande poêle agrémentée de matière grasse, à feu fort et en les retournant régulièrement. Assaisonnez à votre convenance.
7 Après 45 minutes de cuisson, saupoudrez de farine dans le wok pour faire épaissir la sauce.
8 Lorsque la sauce est bien épaisse et la viande tendre, c'est prêt ! Servez aussitôt avec les pommes de terre.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border