facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Arrossejat de Fiedeos aux gambas et aux seiches favorite_border

Plat - 
1 253Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 55 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Seiche 1
Huile d'olive vierge 100 ml
Vermicelles de riz 80 g
Gambas 3
Fumet de poisson 1 CS
Eau du robinet 15 cl

Préparation

1 Préchauffez le four à 160 °C. Épluchez et hachez l'ail. Nettoyez, lavez et séchez les seiches.
2 Faites chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une casserole. Jetez les vermicelles de riz ou mieux les fideos et retirez-les dès qu'ils dorent. Égouttez.
3 Versez l'autre moitié de l'huile dans une sauteuse et faites chauffer avec l'ail. Dès qu'il commence à dorer ajoutez les gambas et les seiches. Laissez-les prendre des couleurs, ajoutez les vermicelles et faites dorer le tout 2 minutes.
4 Versez le fumet de poisson dilué dans l'eau à hauteur des vermicelles. Laissez cuire 3 minutes à feu vif.
5 Finissez la cuisson au four 12 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 253 Kcal
Protéines 27,3 g
Lipides 104,6 g
graisses saturées 13,6 g
Glucides 50,6 g
sucres 1,0 g
Sel 2,1 g
Fibres 1,7 g
1253 Kcal
Glucides (51 g)
28%
Protéines (27 g)
15%
Lipides (105 g)
57%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Tarte saumon-poireaux
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chaussons farcis au veau
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Dinde panée, épinards et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Filet mignon de porc au citron vert digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de porc à la portugaise
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right