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Arrossejat de Fiedeos aux Gambas et aux Seiches
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Personne
559
Kcal
Temps
45
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 25 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Nettoyez, lavez et séchez les seiches.
2 Faites chauffer une assez grande quantité d'huile d'olive dans une casserole jetez-y les vermicelles ou mieux les fideos et retirez-les dès qu'ils dorent. Égouttez-les.
3 Épluchez et hachez l'ail. Mettez de l'huile dans une sauteuse et faites chauffer avec l'ail. Dès qu'il commence à dorer ajoutez les gambas et les seiches. Laissez-les prendre des couleurs, ajoutez les vermicelles et faites dorer le tout deux minutes.
4 Versez le fumet de poisson à hauteur des vermicelles, dès qu'il frémit, ajoutez une pincée de sel, laissez cuire 3 minutes à feu fort.
5 Finissez la cuisson au four à 160°C pendant 12 minutes.
6 Servez avec des croûtons d'ail tartinés d'aïoli.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 559 Kcal
Protéines 55,3 g
Lipides 7,5 g
graisses saturées 3,8 g
Glucides 66,1 g
sucres 0,9 g
Sel 5,2 g
Fibres 2,1 g
559 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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