facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Arepas au gruyère râpé
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Versez la farine de maïs dans un grand bol.
2 Faites tiédir 1 tasse d'eau au micro-ondes avec le beurre dans la tasse.
3 Mélangez la farine de maïs, l'eau et le beurre fondu afin d'obtenir une pâte un peu collante.
4 Prenez une boule de pâte de la taille d'une grosse noix, rajoutez à l'intérieur le gruyère râpé. Ne faites pas dépasser le fromage de la boule de pâte.
5 Aplatissez la boule de pâte.
6 Faites frire dans une poêle avec l'huile d'arachide pendant 3 minutes de chaque côté.
7 Suggestion : Vous pouvez remplacer le gruyère par n'importe quel fromage râpé, de la viande, des oeufs, de la salade...
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border