facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Arancini à la sicilienne
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
65
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau salée. Sortez-le quelques instants avant la fin de la cuisson afin qu'il reste ferme. Égouttez et réservez.
2 Faites cuire les petits pois à feu doux dans du beurre pendant environ 15 minutes.
3 Coupez en petits dés la mozzarella et le jambon, mettez-les ensemble dans un bol. Ajoutez les petits-pois et mélangez bien.
4 Modelez avec le riz 16 petites sphères et creusez une cavité dans chacune d'elle. Remplissez-les avec la mozzarella, le jambon, les petits-pois et refermez les sphères.
5 Passez-les dans la farine puis dans l'oeuf, battu avec le sel, et enfin dans la chapelure. Faites-les frire dans l'huile bien chaude.
6 Égouttez et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border