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Arancini à la sicilienne favorite_border

Plat - 
286Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chapelure 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Jambon cru 50 g
Mozzarella 50 g
Petits pois en conserve 50 g
Riz blanc 300 g
Œuf 1

Préparation

1 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau salée. Sortez-le quelques instants avant la fin de la cuisson afin qu'il reste ferme. Égouttez et réservez.
2 Faites cuire les petits pois à feu doux dans du beurre pendant environ 15 minutes.
3 Coupez en petits dés la mozzarella et le jambon, mettez-les ensemble dans un bol. Ajoutez les petits-pois et mélangez bien.
4 Modelez avec le riz 16 petites sphères et creusez une cavité dans chacune d'elle. Remplissez-les avec la mozzarella, le jambon, les petits-pois et refermez les sphères.
5 Passez-les dans la farine puis dans l'oeuf, battu avec le sel, et enfin dans la chapelure. Faites-les frire dans l'huile bien chaude.
6 Égouttez et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 286 Kcal
Protéines 12,3 g
Lipides 7,4 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 40,9 g
sucres 1,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,6 g
286 Kcal
Glucides (41 g)
68%
Protéines (12 g)
20%
Lipides (7 g)
12%
À propos de WeCook

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