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Apple pie à la vanille favorite_border

Dessert - 
598kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 40 g
Gousse de vanille 1 gousse(s)
Pâte brisée pur beurre 1
Pomme 1 kg
Sucre semoule 100 g

Préparation

1 Pelez et coupez les pommes en quartiers.
2 Faites-les cuire dans une casserole avec le beurre, le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et deux cuillères à soupe d'eau.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Une fois les pommes tendres, mettez-les dans un moule rond à bords un peu hauts allant au four.
5 Étalez la pâte brisée et disposez-la sur le plat.
6 Faites un petit trou au sommet de la pâte (une cheminée pour que la vapeur puisse s'échapper).
7 Enfournez pour 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 598 kcal
Protéines 5,2 g
Lipides 23,8 g
graisses saturées 9,4 g
Glucides 86,9 g
sucres 53,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,4 g
598 kcal
Glucides (87 g)
75%
Protéines (5 g)
4%
Lipides (24 g)
21%
À propos de WeCook

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