facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Andouillettes aux lentilles
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
736
Kcal
Temps
70
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Mettre à roussir la carotte, l'ail, l'oignon et l'echalotte emincés dans une cocotte. Rajouter les andouillettes.
2 Laver les lentilles, les rajoutter dans la cocotte. Laisser roussir. Rajouter le vin blanc.
3 Laisser mijoter quelques minutes.
4 Rajouter l'eau (50cL) et le laurier. Laisser cuire 1 h environ.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 736 Kcal
Protéines 51,3 g
Lipides 35,1 g
graisses saturées 15,4 g
Glucides 33,1 g
sucres 6,6 g
Sel 2,0 g
Fibres 6,7 g
736 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Andouillette aux lentilles rapide
Andouillette aux lentilles rapide
Andouillette aux haricots verts
Andouillette aux haricots verts
Andouillette aux haricots
Andouillette aux haricots
Andouillette aux petits pois
Andouillette aux petits pois
Andouillette Dijonnaise
Andouillette Dijonnaise
Andouillettes au Maroilles
Andouillettes au Maroilles
Andouillette et épinards
Andouillette et épinards
Andouillette au whisky
Andouillette au whisky