facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Andouillettes au Maroilles
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
884
Kcal
Temps
40
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Beurre doux
200 gramme Maroilles
0,5 cuillère à café Persil frais
5 centilitre Vin blanc sec
Préparation : 10 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Dans une petite poêle, faites fondre le beurre et saisissez-y les andouillettes sur toutes les faces pendant une dizaine de minutes. Réservez-les.
2 Dégraissez la poêle et faites-y suer les échalotes émincées, sans trop les colorer.
3 Disposez les andouillettes et les échalotes dans un petit caquelon et faites cuire au four à 180°C pendant une quinzaine de minutes. Retirez du four.
4 Allumez la partie grill du four. Déposez sur les andouillettes le maroilles en tranches fines et arrosez du vin blanc sec. Mettez à gratiner sous le grill pendant environ 5 minutes en surveillant la coloration.
5 Présentez dans le plat de cuisson en décorant de quelques brins de persil.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 884 Kcal
Protéines 71,6 g
Lipides 61,9 g
graisses saturées 33,4 g
Glucides 6,7 g
sucres 1,3 g
Sel 2,8 g
Fibres 0,5 g
884 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Andouillette au whisky
Andouillette au whisky
Gnocchis au maroilles
Gnocchis au maroilles
Goyère (tarte au maroilles)
Goyère (tarte au maroilles)
Andouillette Dijonnaise
Andouillette Dijonnaise
Andouillette et frites au four
Andouillette et frites au four
Andouillette aux lentilles rapide
Andouillette aux lentilles rapide
Andouillette et épinards
Andouillette et épinards
Andouillettes aux lentilles
Andouillettes aux lentilles