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Andouillettes au Maroilles favorite_border

Plat - 
885Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Andouillette 2
Beurre doux 1 cc
Échalote 2
Maroilles 200 g
Persil 0,5 cc
Vin blanc 11° 50 ml

Préparation

1 Dans une petite poêle, faites fondre le beurre et saisissez-y les andouillettes sur toutes les faces pendant une dizaine de minutes. Réservez-les.
2 Dégraissez la poêle et faites-y suer les échalotes émincées, sans trop les colorer.
3 Disposez les andouillettes et les échalotes dans un petit caquelon et faites cuire au four à 180°C pendant une quinzaine de minutes. Retirez du four.
4 Allumez la partie grill du four. Déposez sur les andouillettes le maroilles en tranches fines et arrosez du vin blanc sec. Mettez à gratiner sous le grill pendant environ 5 minutes en surveillant la coloration.
5 Présentez dans le plat de cuisson en décorant de quelques brins de persil.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 884 Kcal
Protéines 71,6 g
Lipides 61,9 g
graisses saturées 33,4 g
Glucides 6,7 g
sucres 1,3 g
Sel 2,8 g
Fibres 0,5 g
884 Kcal
Glucides (7 g)
5%
Protéines (72 g)
51%
Lipides (62 g)
44%
À propos de WeCook

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