facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Andouillette et semoule favorite_border

Plat - 
544Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Andouillette 120 g
Beurre doux 5 g
Semoule de blé dur 50 g

Préparation

1 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Versez la semoule dans un saladier et recouvrez de la même quantité d'eau chaude. Couvrez avec une assiette ou un couvercle et laissez la semoule gonfler.
2 Faites chauffer une poêle et mettez l'andouillette à cuire.
3 Servez l'andouillette avec la semoule égrenée à la fourchette additionnée d'une noisette de beurre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 544 Kcal
Protéines 34,9 g
Lipides 27,9 g
graisses saturées 13,2 g
Glucides 37,1 g
sucres 0,8 g
Sel 1,3 g
Fibres 1,7 g
544 Kcal
Glucides (37 g)
37%
Protéines (35 g)
35%
Lipides (28 g)
28%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Lapin et purée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet aux champignons et quinoa
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet rôtie et sa purée de pommes de terre au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de dinde au quinoa et champignons poêlés
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Risotto au fenouil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right