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Andouillette grillée et ratatouille à la provençale favorite_border

Plat - 
632Kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Andouillette 1
Ratatouille niçoise 200 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, saisissez l'andouillette 5 minutes de chaque côté à feu vif. Comptez encore 3 minutes pour chaque côté, à feu doux. Salez et poivrez à votre convenance.
2 Pendant ce temps, réchauffez une ratatouille préalablement cuisinée ou surgelée. Servez l'andouillette grillée et la ratatouille chaude ou tiède. Régalez-vous !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 632 Kcal
Protéines 44,7 g
Lipides 44,7 g
graisses saturées 20,1 g
Glucides 10,0 g
sucres 8,2 g
Sel 3 g
Fibres 6,0 g
632 Kcal
Glucides (10 g)
10%
Protéines (45 g)
45%
Lipides (45 g)
45%
À propos de WeCook

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