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Andouillette grillée et ses pommes de terre rissolées favorite_border

Plat - 
616Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 150 g
Andouillette 120 g
Huile d'arachide 1 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, saisissez l'andouillette 5 minutes de chaque côté à feu vif. Comptez encore 3 minutes pour chaque côté, à feu doux.
2 Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre. Détaillez-les en dés. Essuyez-les dans un torchon propre. Dans une poêle bien chaude, ajoutez l'huile et faites rissoler les pommes de terre. Comptez 15 minutes de cuisson. A l'aide d'une spatule, remuez fréquemment pour éviter que les pommes de terre accrochent.
3 Servez, salez et poivrez à votre convenance et dégustez bien chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 616 Kcal
Protéines 28,5 g
Lipides 42,6 g
graisses saturées 14,5 g
Glucides 27,5 g
sucres 1,2 g
Sel 1,5 g
Fibres 4,6 g
616 Kcal
Glucides (27 g)
28%
Protéines (28 g)
29%
Lipides (43 g)
43%
À propos de WeCook

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