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Andouillette grillée et ses épinards poêlés dans le jus de viande favorite_border

Plat - 
574Kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Épinards 250 g
Andouillette 1
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Équeutez et retirez les côtes des feuilles d'épinards les plus grandes. Lavez-les. Blanchissez-les, c'est-à-dire plongez-les 3 min dans l'eau bouillante. Essorez-les.
2 Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, saisissez l'andouillette 5 minutes de chaque côté à feu vif. Comptez encore 3 minutes pour chaque côté, à feu doux. Deux minutes avant la fin de la cuisson de la viande, ajoutez les épinards blanchis dans la poêle et laissez-les fondre. Salez et poivrez à votre convenance. Servez l'andouillette grillée et les épinards poêlés dans le jus de viande. Régalez-vous !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 574 Kcal
Protéines 49,9 g
Lipides 38,8 g
graisses saturées 19,2 g
Glucides 2,5 g
sucres 1,5 g
Sel 2,3 g
Fibres 8,4 g
574 Kcal
Glucides (3 g)
3%
Protéines (50 g)
55%
Lipides (39 g)
43%
À propos de WeCook

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