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Andouillette grillée et ses lentilles vertes favorite_border

Plat - 
681Kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Lentilles vertes 50 g
Laurier 1 F
Andouillette 1
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Rincez les lentilles rapidement à l'eau froide. Comptez 3 fois leur volume d'eau froide non salée. Dans une cocotte-minute, versez l'eau, la feuille de laurier et ajoutez les lentilles. Portez à ébullition puis comptez ensuite 20 minutes. (Plus besoin de trempage préalable !)
2 Pendant la cuisson des lentilles, dans une poêle anti-adhésive bien chaude, saisissez l'andouillette 5 minutes de chaque côté à feu vif. Comptez encore 3 minutes pour chaque côté, à feu doux. Égouttez les lentilles et otez la feuille de laurier. Disposez-les autour de l'andouillette grillée. Salez et poivrez à votre convenance. Régalez-vous !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 681 Kcal
Protéines 55,0 g
Lipides 39,2 g
graisses saturées 19,3 g
Glucides 20,8 g
sucres 1,1 g
Sel 2,3 g
Fibres 12,8 g
681 Kcal
Glucides (21 g)
18%
Protéines (55 g)
48%
Lipides (39 g)
34%
À propos de WeCook

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