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Andouillette grillée et ses haricots verts frais favorite_border

Plat - 
576Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Haricots verts 200 g
Andouillette 1
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Équeutez les haricots verts. Pour les plus gros d'entres-eux, cassez-les en deux et retirez les fils éventuels. Lavez-les. Cuisez-les à la vapeur de 10 minutes (croquants) à 15 minutes (fondants) selon votre goût.
2 Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, saisissez l'andouillette 5 minutes de chaque côté à feu vif. Comptez encore 3 minutes pour chaque côté, à feu doux. Égouttez les haricots verts. Salez et poivrez à votre convenance. Servez l'andouillette grillée et les haricots verts bien chauds. Régalez-vous !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 576 Kcal
Protéines 45,9 g
Lipides 38,7 g
graisses saturées 19,2 g
Glucides 6,7 g
sucres 2,2 g
Sel 2,3 g
Fibres 9,2 g
576 Kcal
Glucides (7 g)
7%
Protéines (46 g)
50%
Lipides (39 g)
42%
À propos de WeCook

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