facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Andouillette aux haricots verts
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
398
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 0 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Ouvrez la boîte de haricots verts et mettez les à réchauffer dans une casserole.
2 Faites chauffer une poêle et mettez l'andouillette à cuire.
3 Égouttez les haricots et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 398 Kcal
Protéines 32,1 g
Lipides 23,5 g
graisses saturées 10,5 g
Glucides 11,4 g
sucres 4,8 g
Sel 1,6 g
Fibres 6,1 g
398 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Andouillette aux haricots
Andouillette aux haricots
Saumon aux haricots verts
Saumon aux haricots verts
Tarte aux haricots verts
Tarte aux haricots verts
Andouillette aux lentilles rapide
Andouillette aux lentilles rapide
Andouillettes aux lentilles
Andouillettes aux lentilles
Andouillette aux petits pois
Andouillette aux petits pois
Bifteck et haricots verts
Bifteck et haricots verts
Paupiettes haricots verts
Paupiettes haricots verts