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Andouillette aux haricots
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Personne
356
Kcal
Temps
255
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 240 min - Repos : 0 min
1 Faire bouillir l'andouille (ou les andouillettes) dans un linge ficelée mise à l'eau froide, cuire les haricots dans l'eau froide avec les oignons piqués des clous de girofle, les carottes en rondelles, le bouquet garni, le persil et le poivre en grains.
2 Lorsqu'ils sont mi-cuits, faire tomber l'ébullition avec le vin blanc. Porter à ébullition et laisser cuire 1 heure.
3 Sortir l'andouille de son linge et l'ajouter aux haricots jusqu'à cuisson complète. Ajouter le sel et retirer les oignons et le bouquet garni.
4 Servir chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 356 Kcal
Protéines 24,2 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 6 g
Glucides 20,2 g
sucres 4,7 g
Sel 0,8 g
Fibres 6,5 g
356 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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