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Andouillette aux haricots favorite_border

Plat - 
356Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 255 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Andouillette 400 g
Bouquet garni 1
Carotte 2
Clous de girofle 2
Haricots blancs 500 g
Oignon 2
Persil 1 cc
Vin blanc 11° 40 cl

Préparation

1 Faire bouillir l'andouille (ou les andouillettes) dans un linge ficelée mise à l'eau froide, cuire les haricots dans l'eau froide avec les oignons piqués des clous de girofle, les carottes en rondelles, le bouquet garni, le persil et le poivre en grains.
2 Lorsqu'ils sont mi-cuits, faire tomber l'ébullition avec le vin blanc. Porter à ébullition et laisser cuire 1 heure.
3 Sortir l'andouille de son linge et l'ajouter aux haricots jusqu'à cuisson complète. Ajouter le sel et retirer les oignons et le bouquet garni.
4 Servir chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 356 Kcal
Protéines 24,2 g
Lipides 13,7 g
graisses saturées 6 g
Glucides 20,2 g
sucres 4,7 g
Sel 0,8 g
Fibres 6,5 g
356 Kcal
Glucides (20 g)
35%
Protéines (24 g)
42%
Lipides (14 g)
24%
À propos de WeCook

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