facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Andouillette au whisky favorite_border

Plat - 
948Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Andouillette 1
Crème fraîche épaisse 10 cl
Oignon 0,5
Riz blanc 70 g
Whisky 20 ml

Préparation

1 Retirez la peau des andouillettes afin qu'elles se détachent en petits morceaux à la cuisson.
2 Faites revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajoutez-y les andouillettes, faites-les à feu moyen en mélangeant avec une spatule. Salez et poivrez.
3 Au 3/4 de la cuisson ajoutez-y le whisky puis la crème fraîche. Mélangez l'ensemble.
4 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau.
5 Servez l'andouillette accompagnée du riz, le tout nappé de la sauce au whisky.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 948 Kcal
Protéines 47,5 g
Lipides 65,7 g
graisses saturées 37,5 g
Glucides 28,3 g
sucres 5,9 g
Sel 2,0 g
Fibres 1,5 g
948 Kcal
Glucides (28 g)
20%
Protéines (48 g)
34%
Lipides (66 g)
46%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Chapon festif aux truffes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Papillote de daurade mangue-coco
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Nuggets de poisson sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Faux-Filet de boeuf et potatoes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cocotte de chou farci au poulet
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right