facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Andouillette au whisky
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
945
Kcal
Temps
35
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Retirez la peau des andouillettes afin qu'elles se détachent en petits morceaux à la cuisson.
2 Faites revenir l'oignon dans un peu de beurre. Ajoutez-y les andouillettes, faites-les à feu moyen en mélangeant avec une spatule. Salez et poivrez.
3 Au 3/4 de la cuisson ajoutez-y le whisky puis la crème fraîche. Mélangez l'ensemble.
4 Faites cuire le riz dans 1,5 fois son volume d'eau.
5 Servez l'andouillette accompagnée du riz, le tout nappé de la sauce au whisky.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 945 Kcal
Protéines 47,5 g
Lipides 65,7 g
graisses saturées 37,5 g
Glucides 28,3 g
sucres 5,9 g
Sel 2,0 g
Fibres 1,5 g
945 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Andouillettes au Maroilles
Andouillettes au Maroilles
Andouillette Dijonnaise
Andouillette Dijonnaise
Civet de bison au whisky
Civet de bison au whisky
Andouillette et frites au four
Andouillette et frites au four
Andouillette aux lentilles rapide
Andouillette aux lentilles rapide
Andouillette et épinards
Andouillette et épinards
Andouillettes aux lentilles
Andouillettes aux lentilles
Andouillette et pâtes
Andouillette et pâtes