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Anchois mariné au citron favorite_border

Entrée - 
191Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 620 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 2
Filets d'anchois à l'huile 12
Persil 3 branche(s)
Piment 0,5

Préparation

1 Levez les filets des anchois.
2 Posez les filets peau vers le haut sur une assiette et salez copieusement.
3 Laissez mariner une heure.
4 Lavez les filets à l’eau salée et séchez-les.
5 Empilez les filets dans un récipient et recouvrez-les de jus de citron.
6 Laissez mariner 5 à 6 heures puis égouttez les anchois.
7 Remettez-les dans le récipient par couches, en poivrant chaque couche et en ajoutant des rondelles de piment.
8 Tassez bien et recouvrez d’huile d’olive.
9 Laissez mariner encore plusieurs heures au réfrigérateur, voire jusqu’au lendemain.
10 Les filets doivent être bien recouverts d’huile d’olive.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 190 Kcal
Protéines 24,4 g
Lipides 8,1 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 2,5 g
sucres 1,6 g
Sel 4,0 g
Fibres 1,1 g
190 Kcal
Glucides (2 g)
7%
Protéines (24 g)
70%
Lipides (8 g)
23%
À propos de WeCook

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