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Anchois mariné au citron
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Personne
Kcal
Temps
620
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 600 min
1 Levez les filets des anchois.
2 Posez les filets peau vers le haut sur une assiette et salez copieusement.
3 Laissez mariner une heure.
4 Lavez les filets à l’eau salée et séchez-les.
5 Empilez les filets dans un récipient et recouvrez-les de jus de citron.
6 Laissez mariner 5 à 6 heures puis égouttez les anchois.
7 Remettez-les dans le récipient par couches, en poivrant chaque couche et en ajoutant des rondelles de piment.
8 Tassez bien et recouvrez d’huile d’olive.
9 Laissez mariner encore plusieurs heures au réfrigérateur, voire jusqu’au lendemain.
10 Les filets doivent être bien recouverts d’huile d’olive.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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