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Anchois à la sauce verte favorite_border

Entrée - 
993Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Persil 30 g
Œuf 1
Pain de mie courant 2 tranche(s)
Filets d'anchois à l'huile 2
Câpres 1 cc
Ail 1 gousse(s)
Huile d'olive vierge 70 ml
Sucre semoule 1 pi
Crackers de table au froment 4
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Lavez le persil, conservez les pluches, hachez. Rincez à l'eau claire et égouttez les anchois et les câpres. Hachez. Épluchez, dégermez et hachez l'ail. Trempez la mie de pain dans le vinaigre. Égouttez bien.
2 Plongez les œufs dans l'eau bouillante 10 minutes. Passez la mie de pain au tamis dans le bol du mixeur. Ajoutez le persil, les anchois et les câpres, et l'ail. Mixez. Ajoutez l'huile en filet.
3 Sous l'eau froide, écalez les œufs. Prélevez les jaunes. Dans un bol, écrasez à la fourchette. Ajoutez au mixeur, salez, poivrez, ajoutez le sucre, mixez à nouveau. Étalez sur vos crackers.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 993 Kcal
Protéines 21,1 g
Lipides 82,0 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 40,5 g
sucres 3,6 g
Sel 2,1 g
Fibres 4,3 g
993 Kcal
Glucides (40 g)
28%
Protéines (21 g)
15%
Lipides (82 g)
57%
À propos de WeCook

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