facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Anchois à la sauce verte
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Nettoyez avec soin le persil, en ôtant les grosses tiges et en gardant uniquement les meilleures feuilles, ensuite lavez le persil, essuyez-le et hachez-le très finement.
2 Après les avoir égouttés et lavés pour les faire dessaler, hachez aussi les anchois, l’ail et les câpres (essorer avant les anchois au vinaigre ou lavez ceux au sel afin d’enlever le sel en excès).
3 Trempez la mie de pain dans le vinaigre, essorez-la bien et tamisez-la.
4 Incorporez tous les ingrédients et mélangez bien avec l’huile, ensuite ajoutez du sel et du poivre selon goût. Ensuite incorporez aussi les jaunes d’œufs durs que vous avez tamisés préalablement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border