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Ananas et caramel au lait de coco et sa crème glacée vanille
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
200 gramme Crème glacée
10 centilitre "Lait" de coco
2 cuillère à soupe Noix de coco râpée
80 gramme Sucre semoule
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Coupez l'ananas en tranches d'1/2 centimètre d'épaisseur.
2 Faites chauffer le sucre à sec dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif, sans remuer, jusqu'à obtenir une couleur rousse.
3 Ajoutez l'ananas, laissez caraméliser en retournant de temps en temps les tranches.
4 Ajoutez le lait de coco, remuez délicatement pour homogénéiser la sauce ainsi obtenue.
5 Servez tiède, saupoudré de noix de coco râpée et accompagné d'une boule de crème glacée à la vanille.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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