facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Amrakhand (yaourt à la mangue)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 0 min - Repos : 0 min
1 Pelez la mangue et ôtez son noyau.
2 Mettez-la dans un blender et mixez pour obtenir une purée.
3 Mettez les yaourts dans un saladier et battez-les pour les rendre onctueux.
4 Incorporez le sucre, le safran et la cardamome en continuant de battre. Vous pouvez ajouter plus ou moins de sucre selon le degré de maturité de la mangue.
5 Ajoutez la pulpe de mangue et mélangez.
6 Servez bien frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border