facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Saumon en papillote favorite_border

Plat - 
394Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Ail 1 gousse(s)
Aneth 2 pi
Champignons de Paris 150 g
Citron jaune 1 filet(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 120 g
Saumon d'élevage 2 pavé(s)
Tomates cerises 10

Préparation

1 Coupez les tomates cerises en deux. Émincez les champignons.
2 Placez chaque pavé de saumon au centre d'une feuille d'aluminium, rajoutez les tomates et les champignons autour.
3 Rajoutez un peu d'aneth, un soupçon d'ail pressé et quelques gouttes de jus de citron. Salez, poivrez au moulin et terminez par un filet d'huile d'olive.
4 Refermez les papillotes et enfournez-les pendant 25 à 30 minutes à 180°C.
5 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Puis égouttez.
6 Servez les papillotes chaudes avec le riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 393 Kcal
Protéines 33,4 g
Lipides 18,3 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 22,9 g
sucres 2,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,6 g
393 Kcal
Glucides (23 g)
31%
Protéines (33 g)
45%
Lipides (18 g)
25%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Steak grillé à l'écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Steak et champignons au café
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Croque-monsieur Emmental et Bacon avec Salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Papillote de gambas au gingembre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade au poulet façon chinoise
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right