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Saumon en papillote
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Personne
393
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Coupez les tomates cerises en deux. Émincez les champignons.
2 Placez chaque pavé de saumon au centre d'une feuille d'aluminium, rajoutez les tomates et les champignons autour.
3 Rajoutez un peu d'aneth, un soupçon d'ail pressé et quelques gouttes de jus de citron. Salez, poivrez au moulin et terminez par un filet d'huile d'olive.
4 Refermez les papillotes et enfournez-les pendant 25 à 30 minutes à 180°C.
5 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Puis égouttez.
6 Servez les papillotes chaudes avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 393 Kcal
Protéines 33,4 g
Lipides 18,3 g
graisses saturées 3,7 g
Glucides 22,9 g
sucres 2,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,6 g
393 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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