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Amour de fromage de chèvre et ses figues fraîches favorite_border

Entrée - 
359Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 5 g
Ciboulette 5 g
Figues 12
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pain baguette ou boule de campagne 4 tranche(s)
Pignon de pin 1 cc
Quatre épices 15 g
Roquette 20 g
Sucre vanillé 3,5 sachet(s)
Thym seché 5 g
Vinaigre balsamique 1 CS

Préparation

1 Sur chaque tranche de pain , disposez 2 tranches épaisses de chèvre et parsemez de thym et d'un peu de poivre.
2 Enfournez les toasts 10 minutes à 210°C, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné au dessus, mais fondant à cœur.
3 Coupez les figues en quartiers et faites-les revenir 5 minutes à la poêle, avec une noisette de beurre et le sucre vanillé, en les parsemant de 4 épices ou de cannelle-muscade.
4 Disposez les quartiers de figues, en forme de fleur sur chaque assiette, à côté du toast de chèvre chaud et des feuilles de roquette relevées d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
5 Décorez avec les herbes fraîches (ciboulette et basilic) et quelques pignons de pin.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 359 Kcal
Protéines 12,5 g
Lipides 9,7 g
graisses saturées 5,3 g
Glucides 51,7 g
sucres 28,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,7 g
359 Kcal
Glucides (52 g)
70%
Protéines (12 g)
17%
Lipides (10 g)
13%
À propos de WeCook

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