facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Amour de fromage de chèvre et ses figues fraîches
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sur chaque tranche de pain , disposez 2 tranches épaisses de chèvre et parsemez de thym et d'un peu de poivre.
2 Enfournez les toasts 10 minutes à 210°C, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné au dessus, mais fondant à cœur.
3 Coupez les figues en quartiers et faites-les revenir 5 minutes à la poêle, avec une noisette de beurre et le sucre vanillé, en les parsemant de 4 épices ou de cannelle-muscade.
4 Disposez les quartiers de figues, en forme de fleur sur chaque assiette, à côté du toast de chèvre chaud et des feuilles de roquette relevées d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
5 Décorez avec les herbes fraîches (ciboulette et basilic) et quelques pignons de pin.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border