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Amok à la cambodgienne
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Coupez le cabillaud en dés et salez-le avec le nuoc-mâm. Poivrez au moulin.
2 Mixez la citronnelle, le gingembre et l'échalote le plus finement possible et mélangez avec lait de coco.
3 Préparez les papillotes en déposant sur une feuille de papier aluminium les feuilles d'épinard, les feuilles de chou chinois, les cacahuètes hachées et enfin le cabillaud. Versez le lait de coco parfumé par-dessus et parsemez le tout de petits morceaux de piment. Refermez hermétiquement la papillote.
4 Faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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