facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Amok à la cambodgienne favorite_border

Plat - 
481Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Cabillaud 600 g
Cacahuète ou arachide 50 g
Chou chinois 1
Citronnelle 1 bâtonnet(s)
Échalote 1
Épinards 4 F
Gingembre moulu 1 cm
Lait de coco 400 ml
Piment 1
Sauce Nuoc-Nam 2 CS

Préparation

1 Coupez le cabillaud en dés et salez-le avec le nuoc-mâm. Poivrez au moulin.
2 Mixez la citronnelle, le gingembre et l'échalote le plus finement possible et mélangez avec lait de coco.
3 Préparez les papillotes en déposant sur une feuille de papier aluminium les feuilles d'épinard, les feuilles de chou chinois, les cacahuètes hachées et enfin le cabillaud. Versez le lait de coco parfumé par-dessus et parsemez le tout de petits morceaux de piment. Refermez hermétiquement la papillote.
4 Faites cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 481 Kcal
Protéines 9 g
Lipides 28,4 g
graisses saturées 16,6 g
Glucides 15,5 g
sucres 6,8 g
Sel 0,8 g
Fibres 5,7 g
481 Kcal
Glucides (16 g)
29%
Protéines (9 g)
17%
Lipides (28 g)
54%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bœuf aux pommes et aux épices
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon cheeseburger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et sa purée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Papillote de cabillaud au persil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la normande
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right