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Aloo pitika (purée de pomme de terre épicée) favorite_border

Plat - 
338Kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 0 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Coriandre 1 brin(s)
Huile de moutarde 2 CS
Oignon 20 g
Piment 2
Pomme de terre 300 g

Préparation

1 Faites cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée.
2 Passez-les au presse-purée.
3 Ajoutez l'huile de moutarde, du sel et continuez de réduire en purée à l'aide d'une fourchette.
4 Emincez l'oignon et les piments très finement. Incorporez-les à la purée.
5 Décorez de feuilles de coriandre et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 338 Kcal
Protéines 4,4 g
Lipides 21,9 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 28,0 g
sucres 2,8 g
Sel 0,0 g
Fibres 5,2 g
338 Kcal
Glucides (28 g)
52%
Protéines (4 g)
8%
Lipides (22 g)
40%
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