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Aloo gobi
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Personne
287
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Faites blanchir le chou-fleur détaillé en fleurettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Après la reprise de l'ébullition, patientez 1 minute puis égouttez le chou-fleur. Gardez l'eau de cuisson.
2 Faites chauffer l'huile dans un faitout. Quand l'huile est chaude, jetez-y les graines de moutarde, l'asafoetida, les feuilles de curry et le curcuma. Faites frire quelques secondes.
3 Ajoutez les pommes de terres pelées et coupées en cubes et mouillez avec juste assez d'eau de cuisson du chou-fleur pour les couvrir.
4 Salez et laissez mijoter à couvert jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, soit environ 10 à 15 minutes.
5 Ajoutez alors les petits pois, le chou-fleur, le piment, remuez et couvrez de nouveau. Laissez cuire sur feu doux jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits et que le liquide ait réduit.
6 Saupoudrez de poivre moulu, de coriandre ciselée et servez
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 287 Kcal
Protéines 15,0 g
Lipides 2,8 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 41,3 g
sucres 10,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 16,7 g
287 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
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Aloo pitika (purée de pomme de terre épicée)
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